6D紋蘊魔髮術

紋髮懶人包一次性了解紋髮技術

紋髮懶人包一次性了解紋髮技術







 

6D紋蘊魔髮術案例

 

6D紋蘊魔髮術案例(仿真毛囊)-雄性禿

 

紋髮際線 & 輪廓線 & 鬢角線

 

案例-嚴重落髮 瀰漫性落髮

 

6D紋蘊魔髮術(仿真毛囊)案例-M型三角區加髮際線(拉髮絲)

 

6D紋蘊魔髮術(仿真毛囊)案例-整顆頭操作





6D紋蘊魔髮術(仿真毛囊)案例-手術疤痕修飾




紋飾認知概念
逸婕紋藝學苑 髮際線/6D紋蘊魔髮術/蘊髮課程
紋繡技術實際上是一種創傷性皮膚著色,將醫用級植物性色乳植於皮膚組織內形成穩定的色塊,由於表皮很薄,成半透明狀,色乳通過表皮層,呈現出色澤達到掩蓋瑕疵、 揚長避短、修飾美化的作用。

刺入皮膚的色澤均成小顆粒、直徑小於一微米,很快被膠原蛋白包圍,無法被吞噬細胞吞噬,從而形成了標記。亦稱“紋繡

目前逸婕紋藝學苑最新的技術已經能做到髮際線髮絲感.6D紋蘊魔髮術/顆粒狀/仿真毛曩專利技術及蘊髮再生新髮課程,乳暈美化.修飾疤痕.燒燙傷皮膚.修飾妊辰紋及皮膚色塊處理與身體上的缺陷修補又稱為醫學美容紋飾/微調整半永久化妝術/定妝術/半永久彩妝術。

並不屬於醫療整形,採用醫學級別植物性色乳,可長時間維持但並非永久性,需可持續補色,植物性色乳的特質不會造成身體過敏及色料排斥現象,也不會變色,只會變淡,安全修飾人體不足之處,留色維持的時間與呈現效果會因個人體質與保養慢慢代謝有些微差異性。

術前應確實了解所要操作之技術內容再進行操作,本學苑採用醫用級植物性天然色料有SGS合格認證,不含重金屬,不易對皮膚造成傷害,不造成過敏現象,不易變色,但也因個人體質不同所留色也會有些微色偏均屬於正常現象。不會呈現特別奇怪的顏色或是髒髒的顏色。
 

SGS檢驗合格色乳
 

SGS檢驗合格色乳

6D紋蘊魔髮術專利歐盟認證儀器設備 專利紋髮技術

6D紋蘊魔髮術專利歐盟認證儀器設備 專利紋髮技術




6D紋蘊魔髮術專利歐盟認證儀器設備 專利紋髮技術認證
針材系列:分別有手工針材 機器針材
一人一支獨立無菌包裝拋棄式針材器具、擦拭創口採用手術專用紋飾消毒液、全面無菌



6D紋蘊魔髮術專利歐盟認證儀器設備 專利紋髮技術認證



6D紋蘊魔髮術專利歐盟認證儀器設備 專利紋髮技術認證
 

頭髮修飾有兩種做法 髮際線及6D紋蘊魔髮術
髮際線及6D紋蘊魔髮術兩者呈現不同
髮際線是以傳統紋繡針法表達,霧跟線條的做法,運用霧眉及飄線條眉手法運用在額頭M型三角區頭部輪廓區域達至修飾,所稱髮際線操作。
髮際線適合小面積範圍操作,操作修飾的部位,局部疤痕處理或是m型三角區及髮際輪廓線為主,打造V小臉瓜子臉修飾,只適合操作小範圍修飾,呈現感覺粉霧底加髮絲一根根質感,留色維持度約1~3年,建議1-2年回補色,因為頭皮容易出油流汗,髮際線一根根後期比較容易暈色現象。
 
一般的額頭高度約為三~四個指頭幅度寬,因此,以自己的食指到小指的寬度當基準,把小指下緣靠在眉毛上緣,食指的上緣附近多半為前額M型輪髮際線,這樣的額頭高度大約七到九公分,若高出太多就得注意了!

 上庭比例 眉毛算起至額頭約三~四指寬度~是最完美得比例
髮際線小面積作法創造瓜子臉 有髮絲質感
髮際線比例對照圖





 

6D紋蘊魔髮術 適合大小範圍01~02~03區域